Páginas

domingo, 7 de abril de 2013

Bolinhas de Atum






Ingredientes

  • 1 lata de atum (200g)
  • 1 cebola
  • 2 colheres de sopa de margarina 
  • 2 colheres de sopa de farinha
  • 1,5 decilitro de leite = 150 mililitros
  • 1 colheres de sopa de salsa bem picadinha, sal e pimenta q.b. para panar:farinha, ovo e pão ralado

Preparação:

  • Fazer um refogado com a cebola bem picadinha e a margarina.
  • Juntar o atum bem escorrido e mexer bem. 
  • Acrescente a farinha, envolva bem e junte o leite.
  • Tempere a gosto com sal e pimenta e junte por fim a salsa picadinha.
  • Faça pequenas bolas com esta massa, passe por farinha, depois por ovo e por fim por pão ralado.
  • Pode-se fritar na hora ou congelar para fritar noutra altura.



Fonte: http://asminhasreceitas-guida.blogspot.pt/2011/01/bolinhas-de-atum.html

Sem comentários:

Enviar um comentário