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sexta-feira, 26 de abril de 2013

Massa com camarão e cogumelos





INGREDIENTES

10 Camarões médios
1 lata de cogumelos
esparguete q.b.
1 malagueta
vinho branco
1 cebola pequena
2 dentes de alho
4 colheres de sopa de polpa de tomate
sal e pimenta q.b.
azeite
coentros

Modo de Preparação

Deixe os camarões à temperatura ambiente, cerca de meia hora, para descongelarem superficialmente.
Tire as cabeças e cascas aos camarões (retiram-se muito bem com eles congelados).
Ponha a massa a cozer al dente em água (abundante) e sal.
Quando estiver pronta escorra e reserve.
Num wok com um bom fio de azeite coloque os alhos picados e a cebola picada finamente, e deixe refogar um pouco juntando logo de seguida os cogumelos e os camarões.
Mexa bem, tempere com sal, pimenta e uma malagueta.
Mexa sempre até os camarões estarem rosadinhos, junte o vinho branco e a polpa de tomate e deixe ferver até reduzir um pouco o molho e ficar bem cremoso.
Junte o esparguete, envolvendo bem.
Polvilhei com coentros.
Está pronto a servir.


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