Ingredientes :
- 125g de tortelini de ricota e espinafres
- 200g de carne de porco picada
- 150ml de molho de tomate caseiro
- Sal e pimenta q.b.
- 1 folha de louro
- 1 cebola pequena
- 2 dentes de alho
- 1 colher de sopa de azeite
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar numa frigideira anti aderente juntamente com o azeite e o louro. Acrescente depois a carne picada e deixe fritar até ganhar cor. Junte agora o molho de tomate, retifique de sal e pimenta e reduza o lume para o mínimo deixando a carne cozinhar cerca de 15 minutos.
- Entretanto coza os tortelini em água temperada de sal. Escorra e envolva na carne picada, deixando-os cozinhar mais dois minutos em lume brando.
- Sirva polvilhado de salsa picada
Sem comentários:
Enviar um comentário