Páginas

sábado, 27 de abril de 2013

Tortelinis com tomate


Ingredientes :
  1. 125g de tortelini de ricota e espinafres
  2. 200g de carne de porco picada
  3. 150ml de molho de tomate caseiro 
  4. Sal e pimenta q.b.
  5. 1 folha de louro
  6. 1 cebola pequena
  7. 2 dentes de alho
  8. 1 colher de sopa de azeite
  9. Salsa picada q.b.
Preparação:
  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve-os a refogar numa frigideira anti aderente juntamente com o azeite e o louro. Acrescente depois a carne picada e deixe fritar até ganhar cor. Junte agora o molho de tomate, retifique de sal e pimenta e reduza o lume para o mínimo deixando a carne cozinhar cerca de 15 minutos.
  2. Entretanto coza os tortelini em água temperada de sal. Escorra e envolva na carne picada, deixando-os cozinhar mais dois minutos em lume brando.
  3. Sirva polvilhado de salsa picada

Sem comentários:

Enviar um comentário