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terça-feira, 1 de outubro de 2013

Quiches

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)


Recheio

6 fatias de fiambre
4 fatias de queijo
1 lata pequena de cogumelos laminados
3 ovos
1 chávena de leite
sal e pimenta 


Preparação:


Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e cortar a borda excedente. Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos. Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal e pimenta . Deitar por cima da tarte.

Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.


FRANGO

Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada (existe em supermercados na zona dos frios e/ou congelados)


Recheio



  • Frango desfiado
  • Cogumelos laminados
  • 1 Cenoura Ralada
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes de alho
  • 3 Ovos
  • 1 chávena de leite
  • Queijo mozarella
  • Sal 
  • Pimenta preta e noz moscada 

  • Preparação:

    Forrar uma tarteira de fundo amovível com a massa e cortar a borda excedente. Cortar o fiambre em tiras e o queijo em quadradinhos. Escorrer a lata de cogumelos. Dentro da tarteira já forrada espalhar o queijo, o fiambre e os cogumelos. Bater 3 ovos com o leite e temperar com sal e pimenta . Deitar por cima da tarte.
    Levar a forno quente (180 Cº) durante cerca de 35 minutos, ou até a mistura estar firme e dourada.


  • Para tornar esta quiche mais light, usei leite magro, queijo magro e fiambre de peru. 

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