Ingredientes:
3 Colheres de sobremesa de Iogurte desnatado
1 e meia Colher de sobremesa de Mostarda dijon
1 bife de frango, peru ou novilho
Sal e pimenta de caiena q. b.
Meia Cebola
A gosto Ervas desidratadas, por exemplo: cebolinha, hortelã, coentros, etc.
Preparação:
Rale a cebola e tempere a carne com um pouco de sal e metade do que você ralou de cebola.
À parte misture o iogurte, a mostarda, o sal, o resto da cebola e as ervas, formando um molho.
Coloque três gotas de azeite na frigideira, unte-a e depois frite a carne, até chegar ao ponto que você prefere.
Quando a carne já estiver no ponto escolhido, tire a água que normalmente forma e misture o molho, deixando aquecer
Fonte: www.dietaereceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-ataque/item/bife-ao-molho-de-mostarda-e-iogurte-da-babs
Sem comentários:
Enviar um comentário