Ingredientes:
- 1 iogurte natural magro
- 1 iogurte Grego
- 1 copo (iogurte) de polpa de maracujá
- 3 folhas de gelatina incolor
- 3 claras de ovo
- 3 colheres (café) de açúcar light
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina.
No copo do liquidificador, deitar os iogurtes e a polpa de maracujá. Bater bem, até que tudo se misture.
Deitar, em fio, a gelatina previamente derretida (no microondas, sem ferver) e bater mais um pouco, apenas o suficiente para misturar. Reservar.
Bater as claras em castelo, às quais se vai adicionando o açúcar.
Deitar o creme de maracujá num recipiente e levemente incorporar-lhe as claras batidas em castelo, com a ajuda de um fouet.
Levar ao frigorífico até servir. (Demora cerca de uma hora a solidificar).
Fonte: http://www.alquimiadostachos.com/2012/09/mousse-de-maracuja-light.html
Sem comentários:
Enviar um comentário