Páginas

sábado, 2 de julho de 2016

Tortilha de bacalhau



Ingredientes:
½ Posta de Bacalhau
1 Cebola fatiada
1 Curgete
1 Chávena de café de coentros picados
2 Ovos
1 Chávena de café de claras de ovos
1 Dente de alho
1 C. de sopa de Azeite
Preparação:
1. Cozer o bacalhau, deixar arrefecer e desfiar. Reservar;
2. Numa frigideira anti-aderente, dourar a cebola e o alho em azeite;
3. Juntar os coentros picados e a curgete às rodelas;
4. Cozinhar um pouco e juntar o bacalhau;
5. Bater dois ovos e uma chávena de café de claras de ovos e juntar ao preparado;
6. Fazer como uma tortilha.
Para ser uma refeição leve, acompanhe com uma salada de alface , tomate e coentros!

Fonte:https://www.facebook.com/1dietadacrise/photos/a.1582991138679673.1073741828.1565221960456591/1605583613087092/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário