Páginas

domingo, 4 de dezembro de 2016

Panqueca de carne moída



Ingredientes e Preparação:

Massa:
  • 1 ovo
  • 2 xícaras de leite ou leite vegetal
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 chávenas bem cheias de farinha de trigo ou farinha paleo
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
Recheio:


  • 1/2 kg de carne moída temperada com vinagre
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 2 caldos de carne
  • 2 tomates sem pele picados
  • 1 pimento vermelho inteiro
  • Orégano salsinha a gosto
  • FinalizaçãoMolho de tomate +Queijo ralado



Preparação:


  1. Refogue a carne moída no azeite com o alho
  2. Junte os tomates + caldo + pimenta + orégano deixe ficar bem seco desligue e junte a salsinha
  3. Reserve
  4. Bata no liquidificador os ingredientes da massa frite em frigideira anti-aderente não é preciso colocar óleo na frigideira, na massa já tem azeite
  5. Vá recheando cada panqueca e colocando em um refratário
  6. Coloque um molho de tomate bem caprichado polvilhe bastante queijo ralado e sirva a seguir
  7. Essa massa rendeu 18 panquecas pequenas

Fonte:https://www.facebook.com/receitasdivinacozinha/photos/a.149411135461563.1073741837.148340142235329/148903525512324/?type=3&theater

Sem comentários:

Enviar um comentário